Aprenda a Fazer Queijo Candango O curso é destinado a produtores e trabalhadores rurais atendidos pela Emater- DF e demais públicos interessados. Carga horária: 08h Período de inscrição: 03 a 15 de agosto de 2023 às 23:55 Requisitos para participar: ter acesso à internet por meio de computador, tablet ou smartphone e possuir e-mail próprio a que tenha acesso. INSCRIÇÕES EM BREVE |
Curso Boas Práticas de Fabricação na Pequena Agroindústria Rural O curso é destinado a produtores e trabalhadores rurais que processam produto agropecuário em agroindústria e àqueles que pretendem iniciar sua produção em agroindústria rural para fins de comercialização. Carga horária: 40h Período de inscrição: 01 a 15 de agosto de 2023 às 23:55 Requisitos para participar: ter acesso à internet por meio de computador, tablet ou smartphone e possuir e-mail próprio a que tenha acesso. INSCRIÇÕES EM BREVE |
Curso Como implantar uma Agroindústria de pequeno porte de ovos Este curso destina-se a produtores e trabalhadores rurais que atuam na atividade avicultura de postura de pequeno porte no Distrito Federal. Carga horária: 16h Período de inscrição: 01 a 15 de março de 2023 às 23:55 Requisitos para participar: ter acesso à internet por meio de computador, tablet ou smartphone e possuir e-mail próprio a que tenha acesso. INSCRIÇÕES EM BREVE |
Curso Produção de Queijos Básicos Este curso foi desenhado tanto para produtores e trabalhadores rurais que realizam o processamento de produtos derivados do leite em nível mais básico, como para aqueles que pretendem iniciar o processamento desses produtos. O curso ensina técnicas de pasteurização lenta e formulação de queijo minas frescal, ricota fresca, queijo padrão ou meia cura, requeijão culinário e iogurte natural. Carga horária: 8h Requisitos para participar: Ter acesso à internet por meio de computador, tablet ou smartphone e possuir e-mail próprio a que tenha acesso.. INSCRIÇÕES EM BREVE |